Skip to content
 

Х-фактор 4 сезон.4 эфир.Лучшее

Х-фактор 4 сезон 4 эфирПродолжаю свой обзор любимого мною шоу. Сегодня завершилась показательная часть с выступлениями артистов-конкурсантов и есть время  уложить свои мысли в критические заметки. Что же преподнес нам Х-фактор 4 сезона в 4 эфире. Лучшее обговорю в первых абзацах.

При всей моей любви ко многим участникам проекта «Триода» сегодня была на голову лучше всех. Я уже говорила, что наслаждаюсь их пением, безукоризненным вокалом, созвучием голосов, тембральными красками, душевностью. Ребята просто фантастически хороши.  «Триода» реально суперфиналисты и, возможно, победители. Если их не подведут зрители своими голосованиями и если их не перепоют серьезные конкуренты.

А конкуренты у «Триоды» тоже не хилые, хотя и из самой младшей категории. И их двое.

Первый — Даниил Рувинский. Сегодняшнее выступление Дани с песней Вакарчука — смелый и заслуживающий уважения шаг. Мелодика песен этого автора и классного исполнителя достаточно сложна, сложны интонации и настроение каждой песни. Но Даня справился с песней достойно и убедительно прозвучали чувства, заложенные в песню.

Второй серьезный конкурент — Саша Порядинский. Вот сегодня Саша порадовал.  И песня была подобрана интересная и конкурсант справился с ней достаточно профессионально. Саше, наверное, тяжелее всех адаптироваться к сценическим выступлениям, очень тяжело спокойно реагировать на кинокамеры и знать, что на тебя смотрит не только весь зал, но еще и вся страна. А ведь наш Х-фактор смотрят не только в Украине… Но Саша молодец, сегодня уже не было заметно мандраж.

Достаточно хорошо выступила Даша Ковтун. Мурашки запустила табунами и слезы реками. Я, так как и Дубцова ,не слышала другое исполнение этой песни  — найду и послушаю. Но то, что я услышала от Даши меня убедило и тронуло. Так что, Даша, не слушай Соседова… Хотя он и бывает часто прав, но не в твоем случае…

Самыми слабыми выступлениями сегодня считаю выступление Маши и Миши. У Маши опять не «ее» песня, опять нет звучащего голоса, все что слышно — ватный звук. Петь в лежачем положении очень тяжело и Маше следовало бы отказаться от такой постановки.  Маша, да прояви же свой характер, нельзя так слепо доверять наставнику и сценаристам, нужно же и свое мнение отстаивать… сорри.

У Михаила песня не получилась.  При всем моем уважении — если не звучит голос внизу, то безжалостно нужно отказываться от такой песни. Слушатели идут на ГОЛОС, как бабочки летят на свет свечи. Нет голоса, нет слушателей.  У вас же у всех есть возможность записать свое исполнение и прослушать самого себя. Неужели Михаилу нравилось то, что звучало в нижнем регистре?

Очень хочется не пропустить выступление Артема Семенова — очень интересного исполнителя с фантастическим голосом и с очень тонкой душой. Обожаю его пение…

Так что обсуждение лучшего 4 эфира Х-фактора 4 сезона завершаю. Будем голосовать за своих любимцев!

<Интересное по этой теме>

Написать отзыв